Родной братец

Ты не одинок, и никогда им не был,
Покоился ты раною в сердцах,
Хоть и точила в ариях нелепых,
Навеки сплетены мы узами в венцах.

Ты не ушел, ты стал невидим в ночи,
Мы чувствуем тебя во всех стезях,
Ты, наша плоть родная,  в стенах отчих
Навеки сохранишь свой аромат в висках.


Рецензии