Карта личного мира

Хочется в Ялту, в Одессу и в Киев.
Сидеть и смотреть счастливой в окно.
Признаюсь: здесь вже я не хворiю.
Тут иное совсем ощущаю тепло.

По теперь незнакомым районам, квартирам,
На других этажах, при парадных и парках
Открылась для всех карта личного мира,
Что приятней и лучше бесценных подарков.

Мне хочется в Киев, в Одессу и в Ялту
По новым маршрутам, в руке с ярлыком,
Что эта душа не пригодна к возврату
На прежние рейсы и в класс «эконом».


Рецензии