Фантазия

Моя жизнь окутана нежностью...
Моя Душа хранит в себе Любовь...
Что увидел за моей ты внешностью?
Что почувствовал ко мне ты вновь?

Моя Судьба хранит в себе Знание...
Мое Сердце чувствует Любовь...
Что тебе говорит твое сознание?
И что тянет тебя ко мне вновь?

Я люблю так миры нереальные...
И фантазию в жизнь я зову...
А ты стремишься к чему-то реальному,
И я в реальности этой живу.

Моя жизнь окутана нежностью...
Моя Душа хранит в себе Любовь...
Что открыл за моей ты внешностью?
И что тянет тебя ко мне вновь?...

Беги... от меня!...
Если хочешь...
Хотя бы на месте...
Беги... от меня...
И мы будем с тобою вновь вместе...
Я вновь полечу...
За тобой... за Любовью.. за Светом...
Мне нравятся битвы!
И бой меня вдохновит сильнее, чем лето!
Беги... от меня!
Пусть сложно... со мною расстаться...
Беги от меня!
И я сумею с тобою остаться!
В Пути оглянись...
Позови меня... одними Глазами...

Ты хочешь? Вернись!
И нас ждет что-то...
Но что это с нами?...


Рецензии