О зависти

О ЗАВИСТИ

Черной завистью не маюсь,
По ночам спокойно сплю,
И встречаясь, улыбаюсь
Только тем, кого люблю.

От врагов своих не прячусь.
Презирая их, не лгу.
Может нужно жить иначе,
Да иначе не могу.


Рецензии
И мне бы так хотелось, но я вредная!

Нонна Рыбалко   23.07.2012 13:05     Заявить о нарушении