Если стремиться... Опыт выживания

Если очень стремиться к счастью...
Наделить себя можно властью...
Можно делать людям добро...
Получать любовь за него...
Можно просто являться собой...
Пусть оценят другие, какой...
Без людей не добиться счастья...
Не спастись без других от несчастья...
Человек от природы один...
Но с другими людьми он един!
Без других человек несчастлив...
Даже если умен и запаслив...
Каждый должен уметь защищаться...
И уметь одному не остаться...
Каждый может быть умным, счастливым...
И веселым, и добрым, красивым...
Каждый должен себя защищать!
И с достоинством беды встречать...
Человек сам - хранитель родного...
Сам - хозяин всего дорогого...
Человек должен сильным быть!
Жизнь любую свою любить!

Если очень к чему-то стремиться...
Всё, что хочешь, должно получиться!


Рецензии