reset

Я сокрушительным ударом
Разрушу этот псевдо-мир;
Теперь не нужен мне и даром
Приз ни в одной из здешних игр!

Пусть разольётся ночь глухая
И окунёт весь мир во тьму,
Земную твердь с водой мешая
И всё равняя ко всему.

Пускай сольются воедино
Творенья здешних экс-господ
И сгинут в тьме непроходимой,
В глуби безбрежных чёрных вод...

Но ночь пройдёт; и в предрассветной
Едва колышущейся мгле
Возникнет образ - самый светлый
И самый чистый на земле.

Он, словно с гор хрустальных воды,
Сотрёт с земли дурные сны...
Любовь, Прощенье и Свобода -
Вот облик будущей Весны.


Рецензии
Пожалуй, я бы нажал на вашу кнопочку. :)

Сергей Путырский   10.02.2012 17:09     Заявить о нарушении