Ивы склонились к воде...
Медленно, нежно волны речные качают.
Размытые тени неспешно плывут по теченью,
Блекнут, друг с другом сливаясь, вдали исчезая.
Ивы склонились к воде. Серебристые листья,
Изредка глади касаясь, колышутся ветром.
В их отражениях мечутся быстрые искры,
То стайки мальков играют с упавшею веткой.
Длинные ленты водных растений, сплетаясь,
Из глубины возникают, всплывая, и тонут.
Ивы склонились к воде. Так и остались
В танце безмолвном, глядящие с берега в омут.
август 2011г.
Автор фото Наталья Матвеева
Яндекс. Фотки
Свидетельство о публикации №112021001855
Сергей Рыбин 16.06.2012 09:46 Заявить о нарушении
С уважением
Зотова Наталья 17.06.2012 01:51 Заявить о нарушении