Элегия
Шорох, шипение пенное...
Голос плывет из морской глубины:
Жизнь - в бесконечном движении...
Зелень травы, свежесть листвы
Золото сменит осеннее.
Снегом завалит его до весны,
До нового Воскресения.
2010г.
Свидетельство о публикации №112021001297
С добрыми чувствами!!!
Римма Дроздова 10.05.2012 21:37 Заявить о нарушении