Я так мечтала стать любовницей...
Я научилась молча ждать.
И по ночам страдать бессонницей,
С улыбкой горечь принимать.
В твою любовь мне верить хочется.
Лечу как в омут, с головой.
А впереди лишь одиночество
Ощерясь, машет мне рукой..."
Марина Бондаренко ("Шахтёрочка")
"Я научилась быть любовницей..."
Во мне большой запас терпения.
Я, как любовница- талант!
И мне без всякого сомнения
Подходит этот вариант.
Любить тебя не перестану я
Спокойно молча буду ждать.
А как иначе? Ведь не стану же
О том на всё село орать!
Я думала: куда всё катится?
За что теперь должна страдать?
Теперь приходится мне тратиться:
Презервативы покупать.
Ждала тебя вчера за избами.
А ты отправился в загул!
И я заметила, как издали
Поникшим чем-то мне махнул.
Свидетельство о публикации №112020908186
Очень понравилось.
Спасибо!
Удач!
Хмара 29.10.2013 01:09 Заявить о нарушении