Вечер голубой. Идёт-бредёт...

Идёт-бредёт зима холодная.
Ни зги не видно впереди.
Змея,подруга подколодная,
Свернись колечком на груди.

Ты моего не слушай лепета.
Ну что тебе мой пьяный бред!?
Ещё достанет в сердце трепета
Обоим нам на много лет.

Запоем пью бальзам от милочки.
Где тут вершки,где корешки...
Тяни,тяни из сердца жилочки,
Кромсай его на ремешки!

Тебе досталась роль не трудная:
Ещё беснуется гроза...
Какая спинка изумрудная
И бирюзовые глаза!

05.07.1999.   Санкт-Петербург.Ве


Рецензии