Острова

               
Кто-то ищет свой Остров Сокровищ,
Кто-то место - согнать зло и дурь,
Кто лагуну, среди волн суровых,
Или бухту – укрыться от бурь.

И, лишь изредка, Остров Надежды
Ищет кто-то в бурлящих волнах.
Чтобы снова стать сильным, как прежде,
Не развеяться в пыль  или прах.

Я всегда верил, что хоть не просто,
Но возможно – Свой Остров найти:
Пусть не вышел лицом или ростом,
Шанс есть встретить его на пути

И у тех, кто богат, и кто беден,
И у тех, кто не может идти
Или плыть через темную бездну…
Каждый может Свой Остров найти.

Может быть - будет он обитаем,
Может быть - и души не найти.
Все зависит от нас. Точно знаю.
Как свои выбираем пути…

Я однажды нашел Этот Остров,
Это место, где грешному – Рай.
И хоть было, поверьте, не просто, -
Остров есть. Только путь выбирай.

17  декабря 2011 г.
 
               


Рецензии