Ночное Небо

               
Ночь… И небо сурово, безмолвно…
Ни одной нет на небе звезды…
Ночь… Дрожит свет луны чуть неровно
В черных тучах, как в клочьях беды.

Ночь… Застыла в расплавленном небе,
Душной тьмой опустилась на нас…
Ночь…Звезду, хоть одну, видеть мне бы,
Но не может найти ее глаз.

Ночь… Чернилами черными словно
На земле оставляет следы…
Ночь… И небо сурово-безмолвно…
Ни одной нет на небе звезды.

18 августа 2011 г.
 
               


Рецензии
Отчего никто не пишет комментарии
на эти строки, отчего люди заглядывают
на страницу (любого автора)... и только.
-
Спасибо, Василий, за строки, написанные Вами

Ирина Геннадьевна Павлова   14.01.2022 11:39     Заявить о нарушении