Нежная... Ранимая...

Нежная моя... Ранимая...
Милая моя... Любимая...
Смотришь мне в Глаза...
А в них всегда...
Целый огромный Мир...

Боль твоей Души стихийная...
Но Душа такая сильная!
Мир жестокий... Но ты радостна...
Как же ты живешь одна?

Согревай словами нежными...
В этот холод... ночи снежные...
Лечишь ты Глазами добрыми...
От тоски меня...

Нежная моя... Ранимая...
Как же ты живешь... Любимая?
Жизнь ломает слабых...
Как же так, не сломила тебя?...

Говоришь, что сила в доброте...
Говоришь, что вспомню о тепле...
Броня моя, как панцирь...
Мне теперь...
Не открыть самому эту дверь...

Обнимешь ты руками нежными...
Нам не быть теперь уж прежними!
Смотришь ты Глазами добрыми...
Верю - мир сложней!

Ласковая птица певчая...
Обмануть легко... доверчива...
Как же мир жестокий не сломил...
Крылья тебе сейчас?...

Боль твоей души стихийная...
Но Душа такая сильная!
Нежная моя... Хорошая...
Как ты любишь свое прошлое?!...

Коснешься руками теплыми...
Согреешь словами добрыми...
Нежность твоя приятная...
Милая моя... Непонятная...

Как же в этом мире ты живешь?...
Пишешь всё стишки... и всё поёшь...
Счастливая ты, иль несчастная?
Ты всегда такая разная!

Нежная моя... Ранимая...
Как же ты живешь, Любимая?
Смотришь мне в Глаза...
А в них сейчас...
Целый огромный Мир...


Рецензии
Нежная моя...Ранимая...
Как же ты живёшь, Любимая?
Милая моя...непонятная...
Ты всегда такая разная.

Браво! Поёт душа! С нежностью, Оля

Ольга Никифорова Тарасова   30.03.2012 00:24     Заявить о нарушении
Только так и возможно Счастье... :)

Путь Сердца   30.03.2012 14:50   Заявить о нарушении