ТВОЙ ПУТЬ

Небеса
Надо мной и тобой
Полыхают огнём первозданным,

Каждый сам
Выбирает свой бой,
Своё счастье кует неустанно.

Крик беды
Не дает нам уснуть,
Дланью цепкой сковав наши души.

Только ты
Выбираешь свой путь
И лишь ты его сможешь разрушить.

Тусклый свет мертвых звезд
И дыханье огня,
В смуту грез
Погружают тебя и меня.

Голос томный и нега
В душе запоют,
Хлопья белого снега
Твой путь заметут.

Тьма войдет в твое сердце,
Подарит покой,
И откроется дверца
Дороги другой.

Мрак густой
Снова давит на грудь
Заклеймив мои чувства и волю,

Я не твой,
Тьма, меня не согнуть,
Не такая мне выпала доля.

Яркий свет,
Очищенья пожар
Принесёт в жертву Зло, превратив его в тлен.

Наш ответ,
Наш совместный удар,
Чистых помыслов кладезь подарит взамен.


Рецензии