Темпоральное инферно

Время бесконечно вечно,
Безгранично, многомерно,
Мы идем судьбе навстречу
К темпоральному инферно.

Здесь смешались сны и грезы,
Мы утонем в них наверно,
Впитывает наши слезы
Темпоральное инферно.

Мир, где нет любви с надеждой,
И в костре сгорела вера,
Обречен носить одежды
Темпорального инферно.

Люди потеряли облик,
Подлецы и лицемеры,
Оборвет прощальный оклик
Темпоральное инферно.

И купированы чувства,
И повсюду полумеры,
Нас раздавит с громким хрустом
Темпоральное инферно.



14.10.2011


Рецензии