Не о любви стихов моих тетрадь

Сердечных тайн своих не поверяла,
Как будто не любила никогда,
Нет, говорить ревниво избегала,
Не о любви стихов моих тетрадь.
 
Я рыцарем скупым над ней дрожала,
И ревновала ко всему подряд,
Любовь несла с собою мед, и жало.
Не о любви стихов моих тетрадь.
 
Сокровище в душе носила.
Не уберечь боялась, потерять.
Любви моей божественную силу
Храни  стихов забытая тетрадь.


Рецензии
Близко сердцу - так светло и пронзительно!
Весны и здоровья, Ниночка!

Екатерина Литвинова 2   20.03.2012 16:56     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь! Очень тронута!

Нина Шендрик   20.03.2012 21:39   Заявить о нарушении