Мой сынок

У меня родился сын,
С голубыми глазками,
И теперь мы все живем,
С песнями и сказками,
Он малыш похож на крошку,
Маленького зайчика ,
Мы считаем каждый день маленькие пальчики,
Он у нас большой большой,
Пьет лекарства с ложечки,
Хоть и появился он,
Немного недоношенный,
Он в весе мало прибавлял,
И был он очень вялый,
Все потому что молока,
У мамы было мало,
Потом нам доктор-айболит,
Сказал купите кашу,
Теперь сынок наш стал большой-большой,
Голубоглазый мальчик!            


Рецензии
Пусть растет здоровенький у замечательной мамы, которая так о нем написала! С теплом
Ирина

Ирина Коваленко 4   18.12.2013 11:49     Заявить о нарушении