Быть может

Ваш тайный образ,незнакомка,
Мне так же близок,как далёк.
И голос Ваш ,должно быть звонкий,
А может быть- наоборот.
 
Быть может Вы в пустых хоромах
Грустите тайно обо мне.
А может даже и вне дома
Меня Вы ищите в толпе.
 
Быть может Вы за кружкой чая
Со мной ведёте разговор.
И может быть, того не зная,
Былой загасите костёр.
 
Быть может Вы без сожаления
Упрёки стали отрицать,
Забыв минут благих мгновения,
Его Вы стали отвергать!
 
Вдруг станет холодно и сыро
В уютном  тихом городке.
Вы улыбнётесь только мило,
При первой мысли обо мне.
 
Быть может к Вам  я в снах прелестных
Приду под робкий шум дождя .
И  Вы,так искренне и нежно
В ночи обнимите меня.
 
Как буд-то всё о Вас я знаю,
Что вдруг случилось,не сбылось.
И вновь и вновь Вам отправляю
Букет душистых белых роз.


Рецензии
Так романтично и красиво

Лара Сана   08.02.2012 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара!
Очень рад ,что Вам понравилось!

С/у Николай.

Николай Зинкович   09.02.2012 11:01   Заявить о нарушении