Без тебя совсем не то

Без тебя совсем не то:
Тело прячется в пальто,
Тело топает ногой,
Тело душит волчий вой.

Тело ходит в магазин,
Тело нюхает бензин,
Что налит в чужие баки
Чьих-то (нам чужих) машин.

Тело ест и тело спит,
Кровь по телу всё бежит.
Тело может улыбаться
И оно не инвалид...

Без тебя совсем не то:
Я похожа на тряпьё,
Я - одно пустое тело,
Опустевшее жильё...


Рецензии
Совсем не то..очень

Юлия Кирпичева   07.02.2012 16:00     Заявить о нарушении