Искушение женатого

                Ты стоишь предо мною видением,
                В алом платье повыше колен,
                Словно огненным, жарким мгновением
                Меня манишь на путь перемен,

                Голубые глаза улыбаются,
                И насмешлив чуть вздёрнутый нос,
                Озорные серёжки болтаются
                Под копной светлорусых волос.

                Ты являешься мне искушением,
                Возбуждая кипучую страсть,
                Обернётся всё это падением,
                С погруженьем в тягучую грязь.

                Не суди меня строго, красавица,
                Я смогу устоять, ты поверь,
                И хоть трудно со страстью мне справиться,
                Не взломать ей в душе моей дверь.

                Февраль,95.    


Рецензии
"Не суди меня строго, красавица,
Я смогу устоять, ты поверь,
И хоть трудно со страстью мне справиться,
Не взломать ей в душе моей дверь."

Алекс, замечательно!!!
Аплодирую стоя!!!

Стойкости везде и всегда!
С теплом,

Валентина Столярова 2   02.10.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рад Вам, как всегда! Всего Вам светлого!!!

Алекс Андор   04.10.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.