Реалии

РЕАЛИИ

Панели, панели, панели…
Верхушки чахоточных крон.
Хотя б сизари прилетели
На хмурый бетонный балкон.

Но голуби где-то далёко,
А стаи ворон – тут, как тут.
Уселись, бесовки, у окон
И что-то гортанно орут.

Им вторят нетрезвые оры
Измученных серостью душ,
Хрипенье машинных моторов,
Шипенье разбрызганных луж.

И мыслям уже не подняться
В желанную звёздную высь.
Осталось – стаканом вписаться
В реальную серую жизнь.


Рецензии
Замечательно! Я в Питер теперь даже ездить не хочу,
особенно во время жары. Дышать нечем.

Нонна Рыбалко   10.08.2012 10:14     Заявить о нарушении
Этого "добра" в нашей жизни слишком много. В.Л.

Валерий Латынин   20.08.2012 21:33   Заявить о нарушении