Метла и Швабра

Для полноты восприятия рекомендую прочитать источник дружеской пародии:
Вера Швабра, "Осенняя метла"
http://www.stihi.ru/2011/09/24/5533


Здрасьти женщина пьяный однако,
Я с табой гаварыть от души,
Патаму шта не злой ты собака
И глаза у тибя хараши.

Ты красывый бывала кагда-та –
Я был тоже кагда-та джигит,
Весь огонь, маладой и богатый,
В мой кишлак я был первый жиних.

Жизь миня подстригал как барана,
Болше нет тот джигит... прагарэл...
Словна дым из зияющий рана
Весь душа моя в небо летел...

Ты брасай дарагой сигарета,
Я всегда за табой подмету,
Патаму што хароший примета –
Русский женщина первый в утру.

Мы в различный с табою стихия,
Хоть живем мы в адин (да?) дворе,
Я тут дворник, а ты – Россия,
Прогулявшая ночь в октябре.

Ты садишься в огромный машина,
Будешь ехать куда-та опять –
Дай Аллах тебе крепкий мущщина,
Дикий лошадь штоб мог обуздать...

Желтый листья сметаю к помойке.
Скоро снег... я зима не лублу.
Я надейся попасть в поломойки
И на швабру менять мой метлу...


Рецензии
Нормально, швабра и метла,
Пропили вместе до утра.

Игорь Болотин   01.12.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.