Не проси у неба на дорогу

Не проси у неба на дорогу
Ни тепла, ни скибочку луны
Все равно ведь женскую тревогу
Не обманут ласковые сны

Не проси, а можешь - и не требуй
Смысла нет ни в просьбе, ни в борьбе
Просто знай, что есть земля и небо
И сердца, что помнят о тебе


Рецензии