Как камень взгляд свой бросишь на

Как камень взгляд свой бросишь на
Плакат "Иные времена
Прийдут. Иные имена
Взойдут." А нищая страна
Прогнется под Китаем

Твоя, иль общая вина
Что ты с краев не видишь дна
И в лапах жадного вина
Бурчишь, мол, истина видна
И ад штампуешь раем?

Есть в мире девушка одна
Она больна, но чем больна
Совсем теперь не важно

По теплым водам из говна
Плывут поэтов имена
За трех - рубля не дашь, но

Но резво рядом поплывешь
Продав мечты за хлеб и грошь
А честь страны - за валянки
Мы made in China, маленький


Рецензии