Пьянство

Сколько боли пережить
мне ещё назначено?!..
В прочем, некого винить,-
видно предназначено.

Полные глаза тоски
смотрят на окрестности...
Видно радости мои
не из этой местности.

Ночью по небу плыла
в дельтаплане нежности.
Утром на земле нашла
все свои поспешности.

Так в объятьях у беды
обрела прозрение.
Мне прозренье до пиз.ы!
Рвёт на отражение!

А на том конце игры
кто-то улыбается:)
До пиз.ы ему "холмы" -
просто измывается.

Жить не хочется друзья
в этом "заведении"...
Метят зверя из ружья
до изнеможения.

После битвы ввечеру
кровь застыла в жилах.
Я наверное умру
на чужих могилах.

И не пейте за меня
горькую наливку -
это не любила я!
(Сделала прививку!)

И на этом вроде всё!-
Всё моё послание...
Время мысли утрясёт
и воспоминания...

Боже, как устала я
рассекать пространство!
Будем счастливы друзья!
Всем поможет пьянство!!!

5. 02. 2012


Рецензии