Июльский блюз

Поезд скорый пролетает мимо,
Впереди горит зеленый свет,
И стучат колеса торопливо –
В прошлое нельзя купить билет.

Отнимает  прошлое любимых,
Уходящих грустью не тревожь.
Говорят, что нет незаменимых –
Это  все придуманная ложь.

А для Бога мы незаменимы,
Ведь неповторимы наши дни,
И Его любовию хранимы,
Различаем вечности огни.

Времени летит попутный ветер,
Увлекая  нас, как облака.
Остается будущее – дети,
И течет забвения река.

Мы уходим следом за другими,
Отдавая прошлому долги,
Чтобы встретить близких и любимых
В мире Света,  в Царствии Любви.


Художник София Декалина


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.