встречи ждём

Солнце скрылось в облаках,
Мокрая погода.
Настроение не "ах",
Со мной грустит природа.

Плачем вместе мы с дождём,
Разлука нам награда.
Мы с тобою встречи ждём,
Нам большего не надо.

Если сможешь-позвони,
Дай душе спасенье,
Номерок мой набери,
Позабыв стесненье.


Рецензии