Разлука...

Боль, осталась в сердце только боль…
Что? Ну что я сделала с собой?!
Сквозь облако возникшей пустоты
Мне не разглядеть уже твои черты…
Как так получилось, что судьба
Нам с тобой быть вместе не дала?!
И почему в разбитых зеркалах
Я вижу только слёзы на глазах?!

Припев:
Нас разлучила навсегда дождливым вечером она…
К нам в дом пришла из пустоты беда, чьей жертвой выпал ты!..
Мне не вернуть тебя назад, и здесь никто не виноват!..
Но только знай, что берегу в душе любовь к тебе свою…

Как? Как же научиться жить без лжи,
Что скребётся в сердце и в груди?..
И одиноко сидя за столом,
Видеть будто мы опять с тобой вдвоём…
По привычке утром накрывать
Завтрак на двоих и понимать,
Что ничего не в силах изменить,
Но нужно сильной быть и дальше жить!..

Вот время ожиданий, слёз прошло…
Знаешь, будет на тебя наш сын похож…
Он – очень любознательный малыш,
И его ничем не удивишь!
Но каждый раз, смотря ему в глаза,
Я снова вспоминаю про тебя…
Что ж, кончился листок, уже темно…
Ты прочти с Небес моё письмо!..

Август 2001 года.


Рецензии