Так будьте счастливы каштанки...

Два года отношений личных
На перекрёстке наших судеб.
Сюжет,не то чтоб драматичный
Но лучшего,увы не будет.

А было слово,были чувства
Гармония и понимание
Сродни безумному желанью
До неземного покаяния

Вот этот весь любовный бред
Со жгучей страстью к переменам
Ничто иное - Ваш ответ
С досадным привкусом измены!

Зачем кому-то доверяю?
Ведь маюсь,а потом мирюсь
Души завесу открываю
Ну а в итоге матерюсь..!

Так будьте счастливы "каштанки"
"болонки" - сучки моих дней...
С достоинствами куртизанки
Найти любовь других парней.

23.12.2003 г.


Рецензии