Ключи

На что мне твои слова?...
Если в Глазах твоих пусто... пусто!
Я чувствую Сердцем обман...
Пусть это нелегкое искусство...
Зачем? зачем?...
Открою дверь я к Истине чем?...

Подари мне все деньги мира...
Брось к ногам моим целые страны...
Я твоею душой не стану!
И собой быть не перестану!
Никакие блага Вселенной
Не сравнимы с чувством прекрасным...
Абсолютно всё переменно...
А Любовь ничему не подвластна!

Зачем мне все земные блага?...
Если в Душе моей пусто... пусто!
Если тучи закрыли облака...
И стало ненужным мое искусство...
Зачем?... Зачем?...
Открою дверь я к Истине чем?...

Подари мне все деньги мира...
Брось к ногам моим целые страны...
Я твоею душой не стану!
И собой быть не перестану...
Никакие блага Вселенной
Не сравнимы с чувством прекрасным...
Абсолютно всё переменно!
А Любовь ничему не подвластна...


Рецензии