Сказка о лесном домике

Таился в лесу где-то маленький домик.
В нем можно печали свои одолеть
Вдали от врагов, от друзей и знакомых…
Дошла, как на грех, до верхов эта весть.
По-наглому ночью от черного хода
Слетелися роем со всех волостей,
Как мухи на падаль, химеры бомонда,
Горгоны из банков и джин от властей.
И перло из них неуемно всевластье,
Змеилася масса из черных идей.
Чтоб выловить кайф, не хватало им счастья
Простого и чистого, как у людей.
За это несметны давали богатства…
Я бабкиной солью заправил ружье.
Мне даром не надо такого вот гадства,
Пусть счастье простое, но все же свое.


Рецензии