Афоризмы.. со множеством трамплинов!

1 - Что есть жизнь? Беговая дорожка со множеством трамплинов.


2 - Забористые выражения рождаются из-за малой оградки сердца.


3 - В России все люди делятся.. а есть те, кто объединяются.


4 - Если жизнь дана даром, то почему «время- деньги»?


5 - Беспредел хочет демократия, так в чем её особенность?


6 - ненависть предлагает шаг.. в пропасть, а любовь создает мосты!


7 - Когда начальство от Бога, все ждут, когда его распнут.


8 - Выходные - два дня счастья, остальные просто - Жизнь!


Рецензии
СПАСИБО Вальдемар, за мудрость слов...
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   03.05.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо
Рад знакомству!

Вальдемар Гришаев   03.05.2012 21:00   Заявить о нарушении