5 02 12

Сойди с эшафота,
Дай свою руку.
Наш рейс
не ждет опоздавших.
Небесная гладь
нам будет подпругой.
А кто не простил -
не так уж и важно.
Не смей
прощаться
У взлетных полос -
иным плохая примета.
У этой зимы
только
твой голос.
Ты пожелай
дожить мне
до лета.
Соль на губах
Вылечим водкой -
Плевать на совесть,
И плоские лица.
Я тебя сберегу
от свинцовых пуль,
На ходу
разрывая
сердце.
 


Рецензии