Ассоциации...

Исход заката, сумерки, зима...
Я радуюсь, что дом муниципальный,-
тот дом, в котором я живу,
где отопление - центрально...

Но, выйдя на балкон,
другой я вижу дом,
где из трубы на крыше
серый дым струится...
Там печь - камин,
дрова горят, как видно...

Но деревенский этот мирный вид
тревогу вызвал вдруг и беспокойство...
Домашний, но такой немецкий быт,
отвратен стал мне,- полукровке...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   18.07.2022 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Голдовская   08.11.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.