Блеск и нищета самураев

дом из бумаги
спят и едят на полу
как же так можно?
вместо ложки две палки
вместо подушки бревно
*
крыльцо сёгуна
украшает самурай
внутренностями
что за дикие нравы?
можно ведь просто насрать...
*
запах сивухи
подогревают саке
в маленьких чашках
вот ведь глупые люди -
нюхают это дерьмо!


Рецензии