Чёрными розами вороны на тополях

Чёрными розами вороны на тополях.
В небо морозное стаями – и на поля.
Сердце взрывается, a из-под ног уплывает земля.
Снова измена и верить в прекрасное просто нельзя.

В пропасть бездонную слепо уводит стезя,
Мороком и безысходностью сердцу грозя.
Пар – в небеса, превращается в льдинку слеза.
Снова предательством карие смотрят глаза.


Рецензии