Целуйте женщин!

Целуйте же, целуйте женщин в губы!
 Дарите им прекрасные цветы!
 Прошу вас, не бывайте с ними грубы
 И исполняйте женские мечты.
 От бед, ненастий женщин защищайте,
 Тоните в глубине любимых глаз,
 Слезинки их и слабости прощайте,
 Они, поверьте, любят только вас.
 И говорите, право, говорите
 Любимым женщинам с утра и при луне
 О том, что только их боготворите,
 Что никого на свете нет родней!
 И пусть в душе сирень благоухает,
 И пусть сжимаются от нежности сердца!
 Лишь от любви пусть женщины вздыхают,
 Прелестные создания Творца.


Рецензии
Танечка,трепетное и романтичное стихотворение!

Галина Софронова   23.03.2014 19:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Галечка!

Татьяна Тарханова   03.08.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.