Уроки жизни

Черное всегда сменяется белым...
Плохое - хорошим...
Нам многое дано... и многое мы можем...
Мы о многом мечтаем... и многое желаем...
И что-то из желанного всегда получаем!

У тебя сейчас череда испытаний...
Их ты скоро пройдешь!
Как потоки страданий
Боль в Судьбе переживешь...

Ты главное всегда сохраняй Любовь в Душе!
К людям... к миру... к Судьбе... к Богу...
Ищи! Находи! Иди! Учись! Не злись!
Постигай свою Дорогу...
Доверяй Солнцу... Доверяй Небу...
Доверяй Сердцу!...
Они освещают тернистый наш Путь...
И открывают нам заветные дверцы!

Так будет всегда...
По ступенькам: вверх -вниз...
Зазнались - упали, разбились...
Любовь сохранили и доброту -
Встали, пошли... Жить решились!
Идем неспеша, оборот набирая...
Сначала помним... идем, чуть дыша...
Позднее идем, играя...
Но вот наш шаг ускоряется вмиг!
И скорость превышена резко!
На Дороге встает полный святости Лик...
А мы ведем себя дерзко!...

Так будет всегда...
По ступенькам: вверх-вниз...
И вновь мы сейчас оступились!
Любовь сохранили - и снова пошли...
Мечты наши дерзкие сбылись!
И всё так по-новой...
Мы робко идем...
Позднее уж смело и вольно!
Увеличим Любовь - и не упадем...
А если упадем - не больно!

Черное всегда сменяется белым...
Плохое-хорошим....
Нам многое дано... и многое мы можем...
Мы о многом мечтаем... и многое желаем...
И что-то из желанного всегда получаем!...


Рецензии
Ой , а я тоже именно в 15 лет написала " Чёрно - белая наша судьба " ... Но я всё никак свои ранние не опубликую ....

Нужно будет заняться этим )))))))))))))

Стихотворение очень понравилось !!!

БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!! ))))))))))))))))))))))))

Солнечная Агнесска ))

Агнесса Солнечная   04.05.2012 02:07     Заявить о нарушении
Да, черно-белая наша Судьба... но сколько же красок меж ними! :)

Иногда приятно вспомнить детские чувства... порывы юные... :)

Добрых снов, Агнесска! :)

Путь Сердца   04.05.2012 02:12   Заявить о нарушении
Спасибо дорогая !!!

Взаимно !!! )))

Агнесса Солнечная   04.05.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.