Поздравление Розе Пирата. Экспромт

          Розе Пирата
          http://www.stihi.ru/avtor/rozapirata


Лети на копытах,
на крыльях беги
подальше от тлена
в пристанище лжи.
Туда, где ромашки,
жужжанье шмеля,
метель на просторе
в излучине дня,
где счастье и горе
чисты и прекрасны,
а мысли просты,
и желания ясны.
Полет и свобода
от жажды вещизма -
бальзам для души
и поток оптимизма.
Люби с буйной страстью,
страдай в ожиданье,
а сердце подскажет
дорогу сознанью.
Любовь – это Бог,
и ее познавая,
познаешь и рай
не земле, дорогая!
И с каждым варенья
прекраснейшим днем
ты будешь счастливее
в мире земном.
Ждать больше не надо,
беги поскорей
от серых громадин
в просторы полей,
в лесные массивы,
к зовущим кострам,
и Розой Пирата
плыви по морям.

02.02.2012


Рецензии
Юр, присоединяюсь, хоть и с опозданием, поздравляю Леночку с прошедшим днём рождения!
Молодец, очень хорошее поздравление получилось!
Всего-всего самого хорошего вам обоим!

Бастракова Арина   09.02.2012 18:53     Заявить о нарушении
Арина, спасибо! Мне очень приятно, что мое поздравление и тебе понравилось. С теплом. Юра

Белов Юрий Петергоф   09.02.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.