Каренина

... Тебе не хватает банальной драмы:
картинно дрожащих в истерике ручек?..
Хочешь, я для тебя на рельсы лягу?
Вот,  платье купила к подобному случаю.
я сяду картинно, расправлю плечи,
опущенный взляд так печально невинен,
"Дави меня скорый!!! Мне станет легче!!!".
Смешно? Да, пожалуй...Вот только обидно:
Ты будешь спешить на такси, самолете,
Расталкивать встречных в надежде "успеешь" ,
Бежать из последних, уже на исходе,
Но.. "Киев-Одесса", конечно, быстрее...
Друзья станут тихими, выдохнут тяжко:
"О, Боже! О как же она его любит!!!"
Такая любовь случается дважды:
в последний и в первый раз... Больше не будет...
... А я улыбнусь им с холодных портретов
И буду хранить тебя ангелом светлым.
Такая любовь не приемлет ответа...
Она всепрощающа и беззаветна...


Рецензии
ОЛЕНЬКА ...ТЫ ЧТО ЧТО ЗА НАСТРОЕНИЕ...СТИХ СУПЕР...ТОЛЬКО ГРУСТНО

Додик Дод   10.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
эй, ты чего? это же всего лишь стеб)

Ольга Шинкарева   10.02.2012 16:35   Заявить о нарушении