Феврали

Мы прожили несколько десятков февралей.
Вынесли все стоны ветра и кричащую от злости вьюгу.
И не стали друг для друга холодней,
Наверно, от того, что мы не видели друг друга.

Мы вынесли все скорби и потери марта.
Еще мы можем верить при любой погоде,
А также жить, надеяться в любом исходе.
И пусть июль случится новым стартом.

Люблю ещё теплеющий и плачущий сентябрь,
Что не боится ни жары, ни холода, ни ветра.
Я в нём всегда одна и остаюсь согрета,
По верности своей перевожусь в октябрь.

В глазах твоих я вижу шорох декабря.
Он тянет к холоду, и ты так просто отдаёшься.
И до последнего ты с ним не расстаёшься.
И бережёшь до середины февраля.

Мы прожили несколько десятков февралей.
Я – за счёт тепла и веры в силу мысли,
Что выше самой преглубокой выси,
Что делала меня сильней.

Мы прожили несколько десятков февралей.
Ты – за счёт пространства и прохлады.
Ты обойдёшь невзгоды и преграды,
И это сделает тебя теплей.
Мы проживём ещё так много февралей.


Рецензии