запись в книгу перемены блюд

На второе выбор: картошка — плов.
С маслом (только самую малость).
Сила заключается в использовании слов,
в пользовании — слов слабость.
Первое с третьим, всё, что по краям —
голубям, соседям. Мимо
пойду, отдам салат якорям!
Салют резать — невыносимо.
Тоньше, тоньше, еще пол весла,
немного горячего (стука).
Рис, клубни, в сердце — стрела
или стрелка зеленого лука.


Рецензии