Женские романы. Евгении Корн

ЕВГЕНИЯ КОРН

Женские романы...
http://www.stihi.ru/2012/01/18/5805

Зачитываюсь женскими романами,
И словно попадаю в сказку, в сон.
Сюжет порой несбыточный, обманный…
Но, как же завораживает он.
Там некрасивых женщин не бывает,
В конце - концов, им точно повезет.
И автор, нить канвы переплетая,
Безоблачное счастье создаёт.
А в жизни всё не так, здесь всё иначе.
Не всем удачный выпадает ход.
И я порою, не скрываясь, плачу,
Но верю, что любовь меня спасёт…
Мне женские романы, как лекарство,
Не перестану их листать,.. читать...
Души утихомирится бунтарство,
Она начнет и верить, и мечтать...
_____________________________

Романы читаю от корки до корки...
И принц прилетает на утренней зорьке.
Не хочется сказочный сон прерывать...
Глаза чуть открою... Пустая кровать...
Что делать? Мечта не даёт мне покоя.
Читаю опять... Вдруг вернётся в покои...
И так каждый вечер рисует мой взор
Желанного принца до утренних зорь...


Рецензии
Кристина, я поэтому перестала читать романы.
"Роман" теперь рифмую со словом "обман"
Счастья вам и удачи.
Наташа.

Наташа Нагопетьян   22.02.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Это вы верно подметили: "роман - обман",
выдуманный художником)))
До встречи.

Зоя Лаврова   22.02.2012 22:19   Заявить о нарушении