Чужая женщина

Чужая женщина из сна,
Зачем Вы постучали в сердце?
Душа от чувств смогла согреться.
Не суждено быть вместе нам.
Моя заплакала струна,
Для Вас свои пою я песни,
Во мне всё лучшее воскресло,
Но между нами тишина.

Я умираю сотни раз,
Надеждой призрачной прикован.
Я возрождаюсь вновь и снова,
Когда я думаю о Вас.


Чужая женщина-весна,
От Вас я прячу свои мысли,
Вы мне дороже моей жизни,
Но к Вам дорога так длинна.
Вы моё счастье и беда.
Зачем огонь сжигает душу?
Но Ваш покой я не нарушу,
Не потревожу никогда.

Я умираю сотни раз,
Надеждой призрачной прикован.
Я возрождаюсь вновь и снова,
Когда я думаю о Вас.


Рецензии
Им всегда вкусно, что у других....Замечательно написано.

Дочь Земли   08.08.2013 17:25     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо!)

Марина Клэнси   20.09.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.