Начудила в сумерках душа

                Да возродится Мир в наших Душах!
                Да коснётся Сила Его наших Сердец!
                Да будем все живущие - Миротворцами
                Этого... хрупкого... Мира..!




Начудила в сумерках душа,
Погуляла в дальних небесах,
Очутилась у ворот Венца -
Запретили приближаться голоса...

Это образ бесконечных творческих вершин,
Говорящих символами раскрывшихся картин.

На плахе Дух Земли живёт,
Очищает ветром небосвод,
Зачищает водами себя, селем разрушает берега.
Посылает странам ураган...

Это знаки — свыше нам пришли -
Что мы лишние "аппендиксы" Земли.

Матушка нам знаки подаёт -
Мирный атом смерть Земле несёт.

                ***

Вечной Вселенской Любви позывные
В душах людей растворят мишуру,
Дух Параклет — утешитель народа,
Всем приоткроет завесу свою.


Рецензии
И все же это очень важно - находить радость в каждом дне! :)

Абсолют   13.06.2012 22:16     Заявить о нарушении
Ув. Абсолют, благодарю за внимание к этому стихо.
Приветствую вас из зарубежья, желаю хорошей погоды в доме и в душе.

Всех благ.

Людмила Кравчук   05.07.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.