Весеннее настроение

Одинокое Сердце плачет...
Что искать мне в родной Земле?
Только Сердце от счастья скачет!
Отчего так чудесно мне?...
Может, Солнышко так сияло?...
Может, Боженька  - мой Отец?...
Может, я на обрыве стояла?
А награда - златой венец?...
Одинокое Сердце плачет...
Где искать мне родной приют?...
Только Сердце от счастья скачет!
Только птички вокруг поют!
Неумелое детское Сердце...
Не смогло рассчитать Любовь...
Вот я вновь у закрытой дверцы...
Вот и вновь холодеет кровь...
Одинокое Сердце плачет...
Но тепло... Так тепло на Душе!
Мое Сердце от счастья скачет!
А исток - в необъятной Душе...


Рецензии