В ожидании чего-то...

Неизвестной стороною
Повернется вдруг Судьба...
То, что было уж с тобою,
Вновь не будет никогда...
Что же в будущем случится?
Улыбнется ли Судьба?...
Что сумеет получиться?
Где возникнет вдруг борьба?...
Черно-белой полосою
Протекает жизнь твоя...
Что же в будущем со мною
Сотворит Судьба моя?...
Неизвестная планета...
Инородная Душа...
Где искать всерьез ответа?
Жить, быть может, не дыша?...
Что Судьба моя мне скажет?
Где закончатся мечты?
Мне о чем Весна расскажет?
Будешь ли со мною ты?...
Где учиться? как работать
Предстоит зимою мне?
Я смогу ли заработать
Уважение к Судьбе?...

Неизвестной стороною
Повернется вдруг Судьба...
То, что было уж с тобою,
Вновь не будет никогда!


Рецензии