Единство

Мы - русские люди,
Нам родная земля!
Вместе да будем,
Мы - большая Семья!
Мы - дети России,
Россия - нам Мать!
Нас с детства носили,
Помогут нам встать!
Мы с детства печальны,
И с детства горды,
Мы в гневе отчаянны,
А в ласке как Ты...
Россия родная!
Родная земля...
Любовь в наших Душах!
И много огня!
И много раздолья,
Тревоги, мечты...
Мы ищем удачу...
А нас ищешь Ты!
Россия родная...
Родная земля...
Навеки мы вместе!
Навеки  - Семья!


Рецензии