Я больше его не люблю!

Здравствуй мой ангел!
Мне здесь наливают....я пью за его здоровье,
А он там наверное часто икает и молча сидит у ее изголовья

Здравствуй мой ангел!
Ты единственный знаешь... я ему не желала вреда..
Да и сейчас не желаю. Дай силы ему и тепла

Здравствуй мой ангел!
Меня посетила вечность...я вчера побывала в раю
За успех его ставила свечи...
Но знаешь так странно....так дико
Я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.