окна напротив

Я завсегдатый
          этого балкона..
Когда я выхожу дышать закатом,
              Из дома,
   что стоит почти что рядом,
Я вижу за стеклом ее лица икону.

Но словно сильный ветер гонит
Ее движенье:шторы как в спектакле
Закроет нежная рука.
Я опущу лицо на подоконник..
И капли..капли..
Моего плевка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.